【世紀達建設】廣東世紀達建設集團有限公司組團參加第二屆裝飾行業項目管理“太湖論道”論壇

發布時間:2019-06-06

5月30-31日,由中國建筑裝飾協會舉辦的第二屆裝飾行業項目管理“太湖論道”在江蘇無錫盛大召開,太湖之濱再掀智慧風暴。


大會現場

    本次活動匯集了行業內的頂級大咖、建筑裝飾項目管理精英,共計 1300多人。大家齊聚一堂,圍繞全新的戰略思維和管理經驗展開了裝飾項目的深化設計、進度管理、計劃策劃、BIM技術應用等方面的探討,多角度、多維度、多層次結合案例剖析了高尖項目管理的難點和要點及現場解決方案;一起分享了項目管理專家從項目管理的戰略高度到施工細節的把控等最新的管理經驗,致力于促進建筑裝飾行業管理水平的共同提高。

     據了解,此次“太湖論道”論壇吸引了幾十家企業組團參加,而廣東世紀達建設集團有限公司就是其中一家。

    為了更好地聆聽行業頂尖專家分享裝飾行業經驗,進一步提升公司項目管理水平,我司派出了以常務副總經理王華女士為代表組成的10人學習團,在論壇結束后各成員紛紛表示在此次“太湖論道”活動中,收獲滿滿“干貨”。





培訓的投入不是一種成本,而是一種投資。

      常務副總經理王華女士在接受中華建筑報采訪時認為,“培訓的投入不是一種成本,而是一種投資。“我司多年來重視人才的培養,不斷地提升員工的工作技能和管理技能,并明確建設成學習型的企業。因此每年除了參與國家級,省市級行業協會培訓外,我們還安排人員參加了諸如法律、稅務、企業管理等多方面的培訓;或是學習國內外先進的技術,如安排人員到德國的幕墻企業去學習幕墻技術與生產管理等等。


更多
福建福彩中奖新闻